viernes, 10 de febrero de 2012

Sin gluten: Rosco de Chocolate y Vainilla

Uhmmm.. llega el fin de semana, y eso significa tener más tiempo para entrar en la cocina, encender el horno y.... a cocinar!! y este fin de semana empezamos con un rosco de chocolate y vainilla, perfecto para desayunar mañana (y merendar...)



INGREDIENTES:

- 200 gr. de harina Mix Dolci de Schär
- 170 gr. de margarina vegetal
- 180 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 2 sobres de gasificantes (1 blanco y 1 azul)
- 2 cucharadas de cacao Valor
- 2 cucharadas de leche de soja
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

Empezamos derritiendo la margarina, y a continuación la batimos con el azúcar en un bol, añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo bien. Incorporamos la harina junto con los gasificantes y mezclamos bien.
Vertemos la mitad de la masa en otro bol. En una de ellas añadimos la leche y el cacao, y mezclamos. Y en la otra incorporamos el extracto de vainilla.
Vamos vertiendo en el molde tipo corona las dos masas alternándolas.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados, y horneamos durante 40 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos con cuidado, colocándola encima de una rejilla hasta que se enfríe por completo... y a comer!!!!!!







2 comentarios:

  1. ayyyy me quieres matar por sobredosis de glucosa en vena! lo tengo que hacer si o si, ya te contare. besitos

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    1. Pero que haríamos sin estos pequeños placeres... Levantarse por la mañana y encontrar un delicioso bizcocho esperándote... uhmmmm!!! que gusto empezar el día con energía!!!! ya me contarás.. besitos!!

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