Dos versiones de unas deliciosas tiras de pollo cocinadas de dos formas distintas: horneadas o fritas. Ambas deliciosas y con un rebozado crujiente y sin gluten. Perfectas para una cena informal con amigos...
INGREDIENTES:
- 750 gr. de filetes de pechuga de pollo
- 140 gr. de pan rallado sin gluten
- 50 gr. de queso parmesano rallado (o sin lactosa, en mi caso)
- 3 cucharaditas de sazonador de ajo y perejil
- 110 gr. de harina de arroz integral
- 3 huevos
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un plato hondo el pan rallado, el queso y la mezcla de ajo y perejil. Reservamos.
En otro plato hondo batimos ligeramente los huevos. Reservamos.
Cortamos los filetes de pechuga en forma de nuggets, y de uno en uno, los vamos pasando primero por la harina de arroz integral (sacudiendo bien la que sobre). Luego los pasamos por el plato con los huevos batidos, y por último recubrimos con la mezcla del pan rallado, queso, ajo y perejil.
Para hacerlos en el horno: Precalentamos el horno a 210 grados. Colocamos los nuggets ya rebozados en una bandeja engrasada con aceite, y horneamos 20 minutos.
Para hacerlos fritos: Calentamos abundante aceite en una sartén, vamos friendo por tandas y luego dejamos reposar en papel absorvente.
Servimos ambas versiones acompañadas de unas patatas y salsa al gusto... y a disfrutar!!!!
Que pinta!! UmMMMMmmmm
ResponderEliminarBesitos
Tienen una pinta estupenda! Me has solucionado la cena de hoy, tiene que estar muy rico y el empanado con parmesano me encanta!
ResponderEliminarBesos!
Seguro que estarán muy buenos. Se podrían hacer con carne de vaca cortada finita y con el mismo empanado. Por aquí se las llama"milanesas".
ResponderEliminarBesosss y gracias por pasar a saludarme.
Que buenos por favor!! yo no puedo usar parmesano, pero probaré con el parmesano vegano, o sea con la almendra molida salada.. a ver que tal!! tiene un aspecto sensacional. Bss
ResponderEliminarQue buena idea me has dado... con almendra molida!!! a la próxima lo haré así.. gracias!!!!
EliminarQué pinta que tienen!! Tienen que estar muy buenos con ese rebozado.
ResponderEliminarBesos!!
Pues mira, a mi no se me ha ocurrido nunca hacerlos al horno. Buena idea!!
ResponderEliminarBsotes
Sonia
Salen muy ricos!!! y una versión más saludable que la frita... aunque si es verdad que no salen tan crujientitos, y tardan más en hacerse... pero vale la pena.. besitos!!
EliminarYo tampoco lo he hecho nunca al horno y ..... tampoco con queso, les debe dar un toque increíble, nos encanta el queso.
ResponderEliminar¡¡Lo probaré seguro!!
Muchas gracias por compartir.
Besotes