INGREDIENTES (para dos personas):
- 1 berenjena mediana
- 1 pechuga de pollo pequeña
- 3 longanizas de pollo- 4 lonchas de bacon
- 1 cebolla tierna
- 1 cacito de caldo
- aceite de oliva
- Sal
- Curry y pimienta
PREPARACIÓN:
Sofreímos la cebolla tierna picada en una cazuela con aceite.
Cortamos a tiras la pechuga de pollo, las longanizas y el bacon; y lo añadimos a la cazuela cuando la cebolla tenga un aspecto transparente. Sazonamos con un poco de sal, curry y pimienta. Cocinamos a fuego medio durante unos minutos. Cuando ya esté la carne casi hecha, añadimos el caldo y dejamos cocer unos minutos más a fuego medio.
Mientras, pelamos la berenjena y la cortamos a tiras alargadas (no a rodajas); y la asamos con un poco de sal y aceite. Vamos reservando en una bandeja.
Para el montaje, colocamos una tira de berenjena en el plato, cubrimos con la mezcla de pechuga, longanizas y bacon, volvemos a poner otra tira de berenjena, y continuamos poniendo unas cucharadas de la mezcla de carne, terminando con una tira de berenjena....Y a comer!!!
Acabo de descubrir este maravilloso blog! Por aquí me quedo!
ResponderEliminarUna receta buenisima! eh!
Besos!
Muchas gracias!!! yo también me he pasado ya por el tuyo... y ya te he añadido para poder seguirte!!
EliminarTienes un blog precioso. Tengo amistades con celiaquía en sus familias así que ahora mismo se los envío por correo.
ResponderEliminarBesos!!!!
Muchísimas gracias!! aunque comparado con tu blog, el mío es bastante pobre... jejejeje.. pero poco a poco.. la cuestión es ir añadiendo recetas, y a ser posible, todas deliciosas!!!!!!!! y muchas gracias por recomendarme!!! aquí estamos todos para ir aprendiendo unos de otros.. besitos!!
Eliminar