Siempre he tenido debilidad por el pan de nueces, me lo comía solo, no me hacía falta nada más... y eso mismo es lo que he vuelto a recrear con este pan, el placer de comérmelo y disfrutar cada bocado... y de no poder parar!!!!!
Tierno, esponjoso... y con el delicioso sabor de las nueces... riquísimo!!!
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina Mix Pan de Schär
- 220 ml. de agua tibia
- 10 gr. de levadura fresca
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 125 gr. de nueces
PREPARACIÓN:
Introducir en la panificadora todos los ingredientes en el siguiente orden: el agua, la sal, la miel, el aceite, la harina, la levadura desmigada y las nueces (se pueden introducir en ese momento o a mitad del programa si no quieres que se troceen al amasarse la masa). Programar la panificadora en el programa sin gluten, o en su defecto, un programa que dure tres horas o más; peso 750 gr. y tostado medio. Poner en marcha y esperar.....
Qué pinta más deliciosa, me encanta. Un abrazo Clara.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! Ya lo probare cuando este buena ayyy.
ResponderEliminarBesitos
Que miga que tiene y el sabor de las nueces es riquisimo.
ResponderEliminarEste la hago yo mañana mismo...uhmm
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog, el tuyo me fascina y me quedo por aquí..
Muaks
Pruébalo, que está... uhmmmmmmmmm!! se me está haciendo la boca agua de recordarlo.. que rico!!!
EliminarY muchísimas gracias por visitarme.. ya nos vamos viendo por nuestras respectivas cocinas!! besitos!!
Me encanta el pan de nueces y si es con queso, mejor que mejor!! Nunca lo he hecho con miel, así que me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Mónica